高级搜索

标题:对淘宝APP sitake涂装设备簱舰店 的举报

咨询人: 杨**(122.246.33.36, 10.22.*.*)  提交时间: 2018-07-06

在他家买了一台油漆搅拌机,货物详情页内明确写着可以7天无理由退换货。买回来后发现买错了类型,联系卖家退货。因为走的是公账,并没有通过淘宝平台购买。但是,第一我29号下的单,30日到货,7月5号要求退货,退换货尚在7天之内,第二,我并没有使用过该工具,完全不影响二次销售。卖家说没有质量问题不能退,只能换。卖家的宝贝详情页里明确写着是可以7天无理由退换,由于走的公账并没有在淘宝平台上,导致卖家不诚信,虽然金额不大,但是卖家态度恶劣,不予沟通,还拉黑我,这本来不影响二次销售,就算是实体店铺也会给予退货,哪有要求强制换货而不能退货的?

答复内容

您好!您所反映的问题我中心已分流转办至兰溪市市场监督管理局进行调查处理!联系电话;88892661!

答复时间: 2018-07-09
处理部门: 金华市市场监督管理局

关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站导航 |

Copyright © 2013- http://www.jhsc.gov.cn All Right Reserved.

版权所有:浙江省金华市市场监督管理局 地址:浙江省金华市双龙南街1698号 邮编:315600

技术支持:中国软件与技术服务股份有限公司宁波分公司 浙ICP备14034440号