高级搜索

标题:义乌韩黛妍化妆品疑含量超标,客户反馈用完嘴唇难受,味道刺鼻!

咨询人: 张*(122.243.140.179, 10.22.*.*)  提交时间: 2018-02-02

今年购买了一些化妆品使用,这家化妆品味道刺鼻,用完人不舒服头疼,很多名客户也有同样的反映,请相关部门予以查检!

公司名称:

韩黛妍】handaiyan 义乌荣鸽电子商务有限公司 


阿里巴巴诚信通 销售网址:

https://handaiyan.1688.com/page/offerlist.htm?spm=a261y.7663282.0.0.6cde6058mBwk3k



答复内容

您好!您所反映的问题我中心已分流转办至义乌市市场监督管理局进行调查处理!联系电话:85528021!谢谢!

答复时间: 2018-02-05
处理部门: 金华市市场监督管理局

关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站导航 |

Copyright © 2013- http://www.jhsc.gov.cn All Right Reserved.

版权所有:浙江省金华市市场监督管理局 地址:浙江省金华市双龙南街1698号 邮编:315600

技术支持:中国软件与技术服务股份有限公司宁波分公司 浙ICP备14034440号