高级搜索

标题:同时拥有医疗许可证和销售许可证,但公众号上只绑定一个那么线上销售保健品是否违法?

咨询人: 楼*(10.22.*.*)  提交时间: 2017-12-21

中医馆同时拥有医疗许可证和销售许可证,但公众号上只绑定医疗许可证那么线上销售保健品是否违法?

答复内容

楼先生:你好!
你的线下实体店如果办有食品经营许可证,许可项目涵盖保健食品的话,目前在网上销售保健食品没有另外的专门许可要求。

答复时间: 2017-12-22
处理部门: 金华市市场监督管理局

关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站导航 |

Copyright © 2013- http://www.jhsc.gov.cn All Right Reserved.

版权所有:浙江省金华市市场监督管理局 地址:浙江省金华市双龙南街1698号 邮编:315600

技术支持:中国软件与技术服务股份有限公司宁波分公司 浙ICP备14034440号