高级搜索

标题:营业执照,食品经营许可证的办理流程和需要准备的材料

咨询人: 杨**(112.12.76.61, 10.22.*.*)  提交时间: 2017-08-30

你好,我是开淘宝店铺的,淘宝需要办理营业执照我们没有实体店 办理都需要什么手续或者书面材料,还有就是食品经营许可证的办理都需要准备什么?

答复内容

 您好,淘宝电和实体店的提交材料一致的,不知你申请什么类型的登记,不同的类型有不同的提交材料须知,你可以致电82101790咨询,根据提示选择相应的登记机关和登记类型。

答复时间: 2017-08-31
处理部门: 金华市市场监督管理局

关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站导航 |

Copyright © 2013- http://www.jhsc.gov.cn All Right Reserved.

版权所有:浙江省金华市市场监督管理局 地址:浙江省金华市双龙南街1698号 邮编:315600

技术支持:中国软件与技术服务股份有限公司宁波分公司 浙ICP备14034440号