高级搜索

浙江省公众食品药品信息需求问卷调查

说明:带*的为必填项,同一ip只能投票一次

  • 被访者姓名:
  • 手机号码:
  • 被访者地址:*县(市、区)*镇乡(街道)
  • 详细地址

尊敬的朋友:
本次调查是关于浙江省食品药品信息传播需求的调查项目,旨在了解公众对当前食品药品信息传播的需求以及满意程度。调查采取匿名填写,仅用于统计分析。恳请您花一点时间填写这份问卷,对您的支持与合作,我们深表感谢!

您的性别( )?

您的年龄( )?

您的受教育程度( )?

您的职业( )?

您的月收入情况( )?

您对食品药品行政许可信息(如生产经营许可、产品批准等)的需求程度( )?

您对食品药品生产经营企业的监督检查信息(如检查报告、信用等级等)的需求程度( )?

您对食品药品产品抽检信息的需求程度( )?

您对食品药品违法行为行政处罚信息(如行政处罚、违法广告处罚信息等)的需求程度( )?

您对食品药品安全警示信息及产品召回信息的需求程度( )?

您对食品药品不良事件处理信息的需求程度( )?

您对食品药品科普宣传知识(如安全合理用药知识、饮食安全知识等)的需求程度( )?

对于监管部门食品药品信息,您最倾向于通过什么途径获得( )?【多选】

您最常通过以下哪个政府网站获得食品药品信息( )?

您在浙江省食品药品监督管理局官方网站查找相关资料时的便利程度( )?

您曾通过以下哪种途径与浙江省食品药品监督管理局进行互动、沟通( )?【多选】

您对上一题中互动、沟通情况的满意程度( )?

您对从浙江省食品药品监督管理局获得食品药品信息的总体情况是否满意( )?

您认为省级食品药品监督管理部门网站应该更加侧重为下列哪一类人群服务( )?

关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站导航 |

Copyright © 2013- http://www.jhsc.gov.cn All Right Reserved.

版权所有:浙江省金华市市场监督管理局 地址:浙江省金华市双龙南街1698号 邮编:315600

技术支持:中国软件与技术服务股份有限公司宁波分公司 浙ICP备14034440号