高级搜索

金华市2016年十大民生实事征集

http://www.jinhua.gov.cn/module/idea/que_content.jsp?webid=1&appid=1&topicid=45&typeid=1


征集要求:

1. 所提项目应是人民群众最关心、最直接、最急需解决的民生问题。

2. 所提项目应带有全局性,对全市经济和社会发展具有较大影响。

3. 所提项目资金能够落实,经过努力年内能够完成或有较明显的形象进度。

4. 所提项目要与我市国民经济和社会发展规划相衔接,符合我市城市总体规划、土地利用总体规划、相关行业专项规划以及实际需要。

5. 所提项目要注意长短期结合、重在实效,将项目与市委市政府重点工作目标有机结合起来,既要考虑2016年选择实施的必要性,也要从长远发展通盘考虑。


关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站导航 |

Copyright © 2013- http://www.jhsc.gov.cn All Right Reserved.

版权所有:浙江省金华市市场监督管理局 地址:浙江省金华市双龙南街1698号 邮编:315600

技术支持:中国软件与技术服务股份有限公司宁波分公司 浙ICP备14034440号