高级搜索
 
什么是RSS
RSS 为Really Simple Syndication(简 易供稿)的缩写,是某一站点用来和其它站点 之间共享内容的一种简易方式,也叫聚合内容 。RSS,原意是把网站内容如标题、链接、部 分内文甚至全文转换为可延伸标示语(XML: eXtensible Markup Language)的格式,以向 其它网站供稿。
RSS如何工作?
您一般需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后从网站提供的聚合新闻目录列表中 订阅您感兴趣的新闻栏目的内容。订阅后, 您将会及时获得所订阅新闻频道的最新内容。
RSS新闻阅读器的特点
a. 没有广告或者图片来影响标题 或者 文章概要的阅读。
    b. RSS阅读器自动更新你定制的网 站内容,保持新闻的及时性。
    c. 用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合 到单个数据流中。
下载RSS新闻阅读器提示
为了使您能够更方便的阅读到会湖州门 户 最新内容,您可以安装博阅RSS阅读器,也 可以通过"RSS邮天下"以EMAIL方式订阅。
    博阅RSS阅读器需在Java工作环境中运行,请先下载安装JRE后,再下载安装 RSS信息阅读器。如果您的机器已经有JRE,则可直接订阅。
    有些RSS阅读器(SharpReader)等需在.NET Framework工作环境中运行,请先下载安装Mi crosoft .NET Framework后,再下载安装RSS 信息阅读器。
阅读器下载


新浪点点通Rss阅读器

 
工作动态
各地动态
最新通知
媒体聚焦
预警防范
 

(一)下载安装阅读器

(二)订阅新闻

(三)查看订阅的内容


关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站导航 |

Copyright © 2013- http://www.jhsc.gov.cn All Right Reserved.

版权所有:浙江省金华市市场监督管理局 地址:浙江省金华市双龙南街1698号 邮编:315600

技术支持:中国软件与技术服务股份有限公司宁波分公司 浙ICP备14034440号